CAMPIONATO JUNIORES UNDER 19 – 17^ GIORNATA
GOL: pt 28′ Flora; st 28′ Grasso su rigore
UNIONE FINCANTIERI MONFALCONE: Caruso, Saccomani, Feresin, Franco, Visintin (11’st Di Palo), Minin, Munafò (11’st Baratto), Guerin, Iacovello (40’st Ridolfi), Curri, Grasso; a disposizione Magrin, Novati, Conighi, Braida, Dittadi, Sigoni. Allenatore Mauro Tonini.

: Beltrame, Luca, Candoni (17’st Ciani), Fachin, Stefanutti, De Martin Topranin, Righini (38’st Timeus), Lirussi (38’st Spangaro), Tomat (41’st Di Monte), Plozner, Flora; a disposizione Accaino, Riccardo Rella, Andrea Rella. Allenatore: Fabrizio Damiani.
ARBITRO: Jacopo Guanin Sez. di Trieste.

NOTE
– Ammoniti: Guerin, Saccomani, Minin, Beltrame e De Martin Topranin.

MONFALCONE – Finisce in perfetta parità, con un gol a testa per tempo, la sfida di alta classifica tra l’Unione Fincantieri Monfalcone e il Tolmezzo Carnia. I carnici contengono le folate iniziali dei padroni di casa e poi colpiscono in ripartenza, sfiorando prima il gol con Lirussi e Plozner, per poi centrale la marcatura dello 0 a 1 con Flora, servito perfettamente da Tomat.

Nella ripresa i carnici hanno sui piedi diverse occasioni per raddoppiare ma i cantierini resistono, riuscendo poi a guadagnare il calcio di rigore che vale il pareggio, al 28′ con Grasso che trasforma

In classifica Tolmezzo stabile sempre al terzo posto, a quota 33, e sabato impegno casalingo contro la Virtus Corno.